Четверг, 18 июля 2013 19:52

18 июля 2013 г. в Нижневартовске прошли слушания программ кандидатов на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей ХМАО-Югры

В здании Администрации г. Нижневартовска прошла презентация и общественное обсуждение программ кандидатов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре. Среди приглашенных представителей бизнеса города Нижневартовск был руководитель Русского Промышленного Холдинга - Хайков Виктор Борисович, принявший активное участие в обсуждении программ кандидатов.

Представителям бизнеса и общественности свои программы представили шесть кандидатов - Ринат Айсин (Сургут), Ольга Белоножкина (Ханты-Мансийск), Сергей Бехтенко (Нижневартовск), Насип Демухаметов (Нижневартовск), Сергей Стихин (Мегион) и Олег Шиян (Ханты-Мансийск). В своих выступлениях кандидаты изложили детали своих программ, а также задачи, которые необходимо решать в первую очередь в целях защиты законных интересов и прав предпринимателей. Ранее аналогичные обсуждения были проведены в Нягани и Сургуте.

Подробнее:
http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/vse_press_relizy/press-reliz/bf13d574-8aef-4c1e-a4f0-0e7014e16d8c
http://www.n-vartovsk.ru/news/18-07-2013/rubric-3/9770.html
Югра Медиа Групп (видео): На пост югорского омбудсмена претендует два вартовчанина

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

На пост югорского омбудсменапретендует два вартовчанина Видео: ЮграМедиаГрупп